<
Вход в чат свободный.
Регистрация не обязательна.

Логин:
Пароль:
  

чат Мир без Окон


Дополнительные порты входа:
Порт 8080
Порт 8888
Порт 88
Дополнительная страница для входа





Сейчас в чате    человек

 

Добро пожаловать в чат Мир без Окон!

Окунись в виртуальное общение в нашем чате без обязательной регистрации "Мир без Окон". Чат бесплатный, чат без регистрации и открывает двери, практически, перед каждым, не смотря на возраст, национальность, и в какой стране вы проживаете. Наш чат для дружбы, чат для любви, поднимет вам настроение. У нас, в мире общения и развлечений, вы сможете отвлечься от повседневной суеты, найти себе друзей, приятных собеседников, а возможно, свою половинку, свою любовь. Здесь вы можете не только общаться, но и играть в онлайн игры, выкладывать свои творения в "творчестве", найти много приятного и интересного на форуме. Мы всегда открыты для новых людей, интересных знакомств, свежих ощущений, ярких впечатлений!

АДМИНИСТРАТОРЫ:

Куколка
ICQ: 355-471-390

Сумеречная Кошка
ICQ: 441-223-996


Есть вопросы? Написать письмо






чат без регистрации








Давно собирался написать статью по поводу чтения «личек» в чатах.


Зачастую, пользователи чата не знакомые с его возможностями и функциями - такими как «автоцензор», начинают размахивать мокрыми трусами, над головой, злобно вереща: «В этом чате читаются «лички».

Попробую объяснить, чем вызваны подобные слухи, которые не имеют под собой основы. В конце этой статьи, на сладкое, приведу примеры чатов, в которых действительно читаются «лички». Объясню, каким образом это делается и как проверить чат на наличие этой функции.

Начнем с того, чем обычно вызвано негодование, связанное с якобы чтением «личек». Во многих чатах, вместо пресловутой функции «матотостера», которая работает по принципу автоматического бана и отправляет пользователя в тотальный «игнор» , но не выкидывает при этом из чата (делая его невидимым для остальных пользователей), используют более совершенную систему «автоцензор». «Автоцензор» на любое вбитое в базу значение, выдает определенную фразу, которая срабатывает, как замена на неугодную.

Администраторами чатов это используется как защита от мата, так и защита от рекламы. Приведу наглядный пример. Допустим, мы не хотим, что бы в чате появлялось всеми любимое слово, кратко характеризующее мужской или женский половой орган. Вбиваем в базу «автоцензора» слово «йух» и «адзип» соответственно, и предлагаем «автоцензору» выдавать на эти два слова фразу – «РУГАНЬ!!!» и «РУГАНЬ!!!».

Вот, что получится в «фрэйме» чата:

Срабатывание автоцензора

Вот что увидит «автоцензор» и администратор чата:

Срабатывание автоцензора

Соответственно, если мы хотим защититься от нежелательной рекламы, прописываем в базу цензора вот такую строчку, которая характеризует любой чат на сервере август - *august4u*. Подставляем замену – «РЕКЛАМА!!!». Что произойдет, если пользователь выкинет в чат любую фразу, содержащую в себе строку august4u, вы уже знаете.

Теперь самое интересное. «Автоцензор» не видит, где была сказана фраза, в «личке» или в общем «фрэйме». Ему все равно. Он подставляет замену на сам факт наличия ключевой фразы, даже если ссылка была дана в «личку». Вот, что увидит пользователь, и вот что увидит «цензорлог» и администратор чата:

Срабатывание автоцензора

Как видите, текст самого личного сообщения увидеть невозможно, показывается исключительно фраза, вбитая в «автоцензор». Так что, если вас удалили за рекламу не надо кричать, что вы давали ссылку в «личку», «забанили» - значит читают.

Не делайте из себя идиота. Надеюсь, после этой статьи, вам станет понятно, каким образом работает защита от рекламы.

Обещанный десерт. До недавнего времени считалось, что чтение «личек» невозможно в принципе, так как движок чатов «Августа» не имеет подобной функции, и это было действительно так.

Но не перевелись на Руси «Кулибины» и вот, пожалуйста, появился ресурс, позволяющий за деньги прописать в код чата скрипт который будет открывать «лички» для администратора.

Мне не хотелось бы рекламировать этот сайт, поэтому его адрес я приводить не буду, но расскажу как проверить чат на чтение «личек».

В современных браузерах есть функция просмотра исходного кода любой страницы в интернете. Как правило, она вызывается нажатием правой кнопки мыши в тело сайта и выбором строчки «исходный код страницы».

Вот, как выглядит код чата, в котором установлен скрипт чтения «личек»:

чтение лички

Обращаю ваше внимание на строчки кода обведенные желтым маркером. Если вы заметили в коде любого из чатов на движке august4u эти значения, смело закрывайте окно браузера, в этом чате ваши личные сообщения будут читаться администраторами.

Уважаемые пользователи чата «Мир без Окон», находясь в нашем чате, вы можете быть уверенны в конфиденциальности вашей «личной» переписки. Все, что вам нужно, что бы в этом убедиться - это нажать правой кнопкой мыши и посмотреть на исходный код нашего чата.

Надеюсь, эта статья будет способствовать комфортному пребыванию в нашем чате, и даст вам знание, которое пригодится при посещении других ресурсов на сервере august4u.

Чат кому за 30Чат «Мир без Окон»

Код чата Мир без Окон

☛ На главную страницу ☚




Яндекс.Метрика
 
© 2011-2012   чат Мир без Окон | Чат без регистрации | Сайт знакомств | Онлайн общение

Идея и создание - Killer (aka Calvus), Дизайн - Мальвинка, разработка - August4u.net