Вход в чат свободный.
Регистрация не обязательна.

Логин:
Пароль:
  

чат Мир без Окон


Дополнительные порты входа:
Порт 8080
Порт 8888
Порт 88
Дополнительная страница для входа





Сейчас в чате    человек

 

Добро пожаловать в чат Мир без Окон!

Окунись в виртуальное общение в нашем чате без обязательной регистрации "Мир без Окон". Чат бесплатный, чат без регистрации и открывает двери, практически, перед каждым, не смотря на возраст, национальность, и в какой стране вы проживаете. Наш чат для дружбы, чат для любви, поднимет вам настроение. У нас, в мире общения и развлечений, вы сможете отвлечься от повседневной суеты, найти себе друзей, приятных собеседников, а возможно, свою половинку, свою любовь. Здесь вы можете не только общаться, но и играть в онлайн игры, выкладывать свои творения в "творчестве", найти много приятного и интересного на форуме. Мы всегда открыты для новых людей, интересных знакомств, свежих ощущений, ярких впечатлений!

АДМИНИСТРАТОРЫ:

Куколка
ICQ: 355-471-390

Сумеречная Кошка
ICQ: 441-223-996


Есть вопросы? Написать письмо






чат








Мой любимый фантом. Создание виртуального «Я».


Начиная статью, сразу хочу оговориться – это не руководство к действию. Поначалу незатейливая игра по созданию виртуального образа, в конце концов, может доставить немало хлопот тому, кто затеял эту игру.

Наблюдения за «новичками» в чате, показали, что впервые часы посещения, человек, как правило, пытается общаться так, как привык это делать в обычно мире. Использует стандартные вербальные сигналы и приемы, забывая о том, что на экране монитора не видно ни выражения лица, ни удивленно вздернутых бровей, ни саркастической или доброй улыбки.

В чате нет привычных социальных рамок и ограничений. Всем уже давно плевать на нормы сетевого этикета, поэтому поведение любого участника online конференции, контролируется только внутренним цензором, отдельно взятого индивидуума.

Все мы, за редким исключением, живем в обычном, зачастую, малопривлекательном мире. Работа, дом, семья (если таковая имеется). Сам факт появления человека в сети, уже говорит о том, что в реальном мире ему, как минимум, чего-то не достает. Любые эмоциональные ужимки, на подобие: «Мне просто нечем заняться на работе», не работают. Нечем заняться? Займись работой. Нет работы, выйди на улицу, прогуляйся, подыши свежим воздухом, покури, наконец.

Тогда, что толкает человека, порой на очень долгое, пребывание в чате? Наблюдения показали, что это не зависит от социального статуса, от материального достатка или внешности. Довольно часто, я встречал в сети людей, у которых в «реальном мире» есть абсолютно все. Деньги, женщины (в случае с мужчинами), мужчины (в случае с женщинами), привлекательная внешность, но, тем не менее, они с упорством помешанных, долгими часами просиживали в чате.

Не хочется вдаваться в дебри человеческой души и разума, выискивать там побуждающие мотивы, поэтому перейду к непосредственному анализу определенных действий, которые венчаются созданием виртуального «Я», зачастую не имеющего ничего общего с его «реальным» хозяином.

Для начала возьмем мужской образ, как самый востребованный в чатах. Как ни странно, но большинство пользователей составляет женская аудитория. Толи от того, что их просто больше по количеству, как вида, толи, потому, что более расположены к подобному общению. Вариант, что женщины более одиноки и ищут в сети возможность познакомиться, для каких-то серьезных отношений, я рассматривать не буду. Во-первых, не очень хочется в это верить, во-вторых, ну неужели все так плохо?

И так мужчина. Начнем с анкеты, которую заполнить вам предложат почти в любом чате. Не стоит расписывать, какой вы замечательный и прекрасный. Достаточно проанализировать большинство уже заполненных анкет других участников и создать антипод. Не помешает, искусственно созданная провокация, на которую, как правило, ведутся люди. Напишите, в графе «любимое животное» - женщина, этот ход обеспечит на первых порах острые выпады в вашу сторону со стороны женского пола, что нам в данном случае и требуется. На каждый пункт анкеты вписывайте короткие, броские фразы, как бы высмеивая сами эти пункты.

Фотография. Сделаем себе загадочный и мужественный образ. Думаю, на этом этапе понятно, что не стоит выкладывать любимую фотографию в трусах в горошек, так же, как совсем без трусов, или фотографию демонстрирующую тело Аполлона во все красе. Этим, вы, скорее, вызовите усмешки, ну или внимание самой недалекой женской аудитории.

Женщин, не обремененных интеллектом достаточно в «реальности». Если там, на них можно, хоть смотреть и любоваться, выключая при этом понятийный аппарат, что бы не вникать в ту пургу, что они несут, в чате, все же, в первую очередь важно общение, вот на умненьких и будем ориентироваться.

Найдите в своем архиве фотографию с какого-нибудь отдыха. Скалы, горы, море, пустыня. И черт с ним, что там где-то рядом торчит, как аппендикс, бывшая жена, вырезаем ее, вырезаем всех туристов, размываем в фотошопе пьяных друзей, оставляем себя любимого, желательно томно смотрящего вдаль ли в небо. Наличие трех дневной щетины на роже не обязательно, но желательно.

Выбираем ник. Желательно на Английском, чем непонятнее, тем лучше, с каким-нибудь провокационным переводом. Цвет для ника выбираем соответственно цвету главного окна чата. Если «фрэйм» белый, ник черный и наоборот. Чем лучше вас видно, тем лучше.

Итак, заходим в чат. Не надо всем раскланиваться и здороваться, сделайтесь брутальным, выделяющимся среди всех этих сюси-пуси, которыми изобилует чат. Теперь нам нужно сделать так, что заметили, но при этом, что бы не создалось впечатление, что вы того очень хотите.

Порядок действий таков. Высматривайте самых активных и популярных. Начинайте комментировать их сообщения, не обращаясь напрямую. Пишите между строк, пишите, так, что бы им стало не по себе, за собственные высказывания, противоречьте. Не важно, согласны вы с ними или нет, наша цель сейчас не доказывать чью-то правоту или наоборот, задача, создать образ.

В ответ вы получите массу нелестных отзывов, прямых оскорблений и угроз. Не ввязывайтесь в спор или в конфликт, позвольте самым популярным самим сделать из себя идиотов. Результат не заставит себя долго ждать, на фоне кричащих и эманирующих агрессивными флюидами особей, вы будете выглядеть выигрышно.

Идем дальше. Высматриваем модераторов, а еще лучше, администраторов чата. Начинаем аккуратно, что бы не нарваться на бан, критиковать их действия. Модераторы, а особенно администраторы, очень обидчивы и абсолютно не самокритичны. Среди них редко попадаются действительно умные или адекватные люди, потому, что адекватные и умные, не ходят в чаты :). Пытаясь обелить себя, они сделают именно – то, что нам и нужно – бесплатный пиар.

Ну что начали долбиться в «личку»? Поздравляю! Теперь отсеиваем всех «приветик, как дела, давай познакомимся», чем жестче, тем лучше, и уходим из чата. Завтра, вернетесь, и ваше вновь созданное виртуальное «Я», начнет жить собственной жизнью.


В заключении к мужскому образу.

Пишите длинные осмысленные предложения. Помните, мозг женщины самая главная эрогенная зона.


Создание женского образа.

Порядок действий такой же. Только не надо использовать в анкете фотографии, демонстрирующие ваши филейные части тела. Мужчины примитивны, но все же не собаки и вряд ли будут бросаться на мясо, равно, как и на кости. Конечно, одноклеточных много, но они ли вам нужны для общения?

Милая мордашка в купе с интересными и длинными сообщениями дадут больший результат, чем демонстрация сисек. Ни в коем случае не знакомьтесь первыми. Странный совет для женщин – это правило, они и сами прекрасно знают, но почему-то совсем не используют.

В остальном, алгоритм действий такой же, как и при создании мужского образа.

В заключении статьи у меня есть только один вопрос к тем, кто дочитал ее до конца. А оно вам надо?


☛ На главную страницу ☚




Яндекс.Метрика
 
© 2011-2012   чат Мир без Окон | Чат без регистрации | Сайт знакомств | Онлайн общение

Идея и создание - Killer (aka Calvus), Дизайн - Мальвинка, разработка - August4u.net