Вход в чат свободный.
Регистрация не обязательна.

Логин:
Пароль:
  

чат Мир без Окон


Дополнительные порты входа:
Порт 8080
Порт 8888
Порт 88
Дополнительная страница для входа





Сейчас в чате    человек

 

Добро пожаловать в чат Мир без Окон!

Окунись в виртуальное общение в нашем чате без обязательной регистрации "Мир без Окон". Чат бесплатный, чат без регистрации и открывает двери, практически, перед каждым, не смотря на возраст, национальность, и в какой стране вы проживаете. Наш чат для дружбы, чат для любви, поднимет вам настроение. У нас, в мире общения и развлечений, вы сможете отвлечься от повседневной суеты, найти себе друзей, приятных собеседников, а возможно, свою половинку, свою любовь. Здесь вы можете не только общаться, но и играть в онлайн игры, выкладывать свои творения в "творчестве", найти много приятного и интересного на форуме. Мы всегда открыты для новых людей, интересных знакомств, свежих ощущений, ярких впечатлений!

АДМИНИСТРАТОРЫ:

Куколка
ICQ: 355-471-390

Сумеречная Кошка
ICQ: 441-223-996


Есть вопросы? Написать письмо












О чате Мир без Окон


Знакомства и общение в чат для тех, кому за 30 и не только (это вовсе не название научной статьи, это так надо). В конце мы объясним – зачем.

В настоящее время знакомства и общение в интернете, и в частности в чатах, стало гораздо более распространенной формой взаимодействия людей, чем, например, знакомства и общение в трехмерном пространстве, как улица, кафе, клубы и прочее... Причин этому много, но главная причина одна – при знакомстве в чате, человек имеет возможность управлять общением по своему усмотрению, контролировать его: он волен выбрать себе «образ», который, вероятнее всего, недоступен для него в его обычной жизни. Он может наблюдать за людьми, не вступая с ними в диалог, он может позволить себе, сидя в чате, выглядеть, сидеть и вести себя так, как ему хочется, а не так, как того требует социум, и прочее, и прочее...

Кроме того, большим преимуществом знакомства в чат является то, что вы имеете возможность встретиться и пообщаться с такими людьми, с какими никогда, ни при каких жизненных обстоятельствах, не встретились бы в обычной жизни. Например, с мультипликатором из Беларуси.

Наибольшее распространение сейчас получили чат без регистрации. Ну, как «Без регистрации»... Разумеется, когда вы придете в чат, вам любезно предложат зарегистрироваться, однако это не будет иметь принудительной формы, а также не будет выглядеть как шантаж – зайдешь, когда зарегистрируешься. Вы имеете возможность зайти в чат сразу, как только нашли его на просторах интернета, осмотреться, комфортна ли вам атмосфера, нравятся ли люди (а они, справедливости ради надо заметить, имеют свойство группироваться по интересам), поэтому, какие тут посетители вам станет ясно довольно скоро.

Не самой лучшей идеей было бы сейчас начать долгий и, скорее всего, нудный рассказ о том, какие бывают чаты и как выбрать себе подходящий.

Совершенно очевидно то, что чаты, в большинстве своем, делятся по возрастным критериям и по тематическим направленностям. Чат Мир без Окон - это чат для взрослых людей. Ну, как взрослых, ересь можно нести и в 50 лет, а быть интересным и в 13. Поэтому, говоря «для взрослых», мы совсем не подразумеваем, что людям младше 30 лет вход сюда категорически воспрещен. Нет, нам лишь хочется, чтобы вы, вот конкретно ВЫ, были человеком, которому есть, что сказать, помимо «Превед», «Какдила» и прочих албанских наречий. В свою очередь можем гарантировать, что нам тоже есть, что сказать ВАМ.

Чат Мир без Окон не имеет определенной тематической направленности. То есть, Вы можете поговорить у нас как о погоде, и о том, какое сегодня по-особенному голубое небо, так и о новых разработках ядерных физиков (при условии, конечно, что к нам в чат каким-то волшебным образом забредет физик ядерщик).

И позвольте нам избавить себя и вас от рассуждений о том, что в чате вы можете обрести личное счастье (или, если не повезет, - личное несчастье). Это и без того очевидно. Просто, полагаясь на здравый смысл, скажем, что ваши знакомства в чате вполне могут выйти за рамки вашего монитора (в нашем чате многие уже знакомы друг с другом лично). Однако, если вы познакомитесь, пообщаетесь и влюбитесь (а может случиться и такое) тут в кого-то и встретитесь с ним в жизни, а он (она) окажется не «23-летней Голубоглазой Блондинкой», а «О, Боже! Кто ЭТО?!!», то виноватым в этом можете с полной ответственностью считать только себя, потому что даже анкета с фото не гарантирует вам…. а, ничего она вам не гарантирует.

В общем, Вэлкам, друзья.Чат Мир без Окон приветствует вас с надеждой на долгое, интересное, плодотворное и КакоеВыТамЕщеХотите общение.

Да, и приносим свои глубочайшие извинения за то, что такое количество раз вынудили вас прочесть фразы: знакомства в чате, общение в чате, чат без регистрации, чат для взрослых людей, чат кому за 30...

Просто эти фразы, ну, вот эти: знакомства в чате, общение в чате, чат без регистрации, чат для взрослых людей, чат кому за 30, чат знакомств, которые вы вбиваете в поисковик, когда задаетесь целью найти себе подходящий чат, он (поисковик) тщательно пересчитывает, и в первую очередь выдает вам те, где этих фраз, да-да, вот этих: знакомства в чате, общение в чате, чат без регистрации, чат для взрослых людей, чат кому за 30 количественно больше всего.

А еще лучше, если все это будет написано вооот таким вот шрифтом:

знакомства в чате, общение в чате, чат без регистрации, чат для взрослых людей

чат кому за 30

.

Тогда вероятность того, что вы зайдете именно к нам, возрастет ну вообще в разы, а нам этого очень хочется.

☛ На главную страницу ☚




Яндекс.Метрика
 
© 2011-2012   чат Мир без Окон | Чат без регистрации | Сайт знакомств | Онлайн общение

Идея и создание - Killer (aka Calvus), Дизайн - Мальвинка, разработка - August4u.net