Вход в чат свободный.
Регистрация не обязательна.

Логин:
Пароль:
  

чат Мир без Окон


Дополнительные порты входа:
Порт 8080
Порт 8888
Порт 88
Дополнительная страница для входа





Сейчас в чате    человек

 

Добро пожаловать в чат Мир без Окон!

Окунись в виртуальное общение в нашем чате без обязательной регистрации "Мир без Окон". Чат бесплатный, чат без регистрации и открывает двери, практически, перед каждым, не смотря на возраст, национальность, и в какой стране вы проживаете. Наш чат для дружбы, чат для любви, поднимет вам настроение. У нас, в мире общения и развлечений, вы сможете отвлечься от повседневной суеты, найти себе друзей, приятных собеседников, а возможно, свою половинку, свою любовь. Здесь вы можете не только общаться, но и играть в онлайн игры, выкладывать свои творения в "творчестве", найти много приятного и интересного на форуме. Мы всегда открыты для новых людей, интересных знакомств, свежих ощущений, ярких впечатлений!

АДМИНИСТРАТОРЫ:

Куколка
ICQ: 355-471-390

Сумеречная Кошка
ICQ: 441-223-996


Есть вопросы? Написать письмо












Чат кому за 30


В последнее время в сети появилось огромное множество чатов тематически направленных на людей, чей возраст перешагнул через тридцатилетний рубеж. К большому сожалению, 99% из них не соответствуют заявленной тематике - чат кому за 30.

В основном, данная направленность, используется администраторами чатов, для ранжирования ресурса в поисковиках по запросу «чат кому за 30». Те же из чатов, что были первопроходцами только в своих названиях остались теми, чем были раньше.

Небезызвестный «Чат 30», переехавший в свое время с популярного движка chat city на сервер august4u, который всегда оставался показателем, напоминает сейчас больше проходной двор, чем тематический чат для взрослых людей.

Работа по ранжированию в поисковиках, по любому запросу, связанному со словом «Чат», создание сети сайтов саттелитов и прочее, сказалась на атмосфере чата. Хлынула масса пользователей, из которых только 10% реально ориентированы на общение с людьми кому за 30.

Создание мини сети сайтов спутников, ссылающихся на главную страницу - не плохой способ для того что бы поднять позиции чата в поисковиках, и все бы ничего, если бы не оригинальная идея использовать в качестве контента на этих страницах, логи разговора в чате. То есть, практически все диалоги из чата, копируются на страницы паразиты. Таким образом, введя в поисковике любой из зарегистрированных ников в чате 30, мы получаем детальную информацию, о том, что когда-либо говорил человек.

Более или менее последовательной осталась комната «кому за 30» на «кроватке». Единственный минус, который, в принципе, можно считать плюсом, не меняющийся движок чата.

Сравнительно недавно, в сети появился еще один интересный ресурс, позиционирующий себя, как чат для общения взрослых людей. Что особенно привлекает в концепции чата – это отсутствие «института модераторов». За фреймом смотрят админы. Так же интересным решением стало отсутствие смайлов и любых других атрибутов кроме непосредственно текста. Наверное, не будет притянутым за уши, если сказать, что это вполне себе чат кому за 30.

Общение построено на эпатаже. Новичку, вместо стандартного приветствия, скорее всего, предложат пройти на мужской половой орган. Такая позиция отпугивает большинство пользователей, но при этом является своеобразным фильтром для малолеток и неадекватов.

Неплохой ресурс «тридцатка» в свое время отколовшаяся от «Чат 30». Немного не проработан дизайн, но в целом, чат оставляет приятное впечатление, до тех пор, пока не сталкиваешься с некоторыми персонажами, основательно портящими благожелательное настроение.

В остальном, чаты, претендующие на звание «Чат кому за 30», являются таковыми только по названию.

☛ На главную страницу ☚




Яндекс.Метрика
 
© 2011-2012   чат Мир без Окон | Чат без регистрации | Сайт знакомств | Онлайн общение

Идея и создание - Killer (aka Calvus), Дизайн - Мальвинка, разработка - August4u.net